Loading...

РЕСТОРАН NOVIK country club

Японское море
делится не только рыбой, но и другими своими обитателями, среди которых беспозвоночные считаются бесспорными деликатесами
Ракообразные - крабы, креветки
Двустворчатые моллюски - устрицы, мидии и гребешки
Головоногие - кальмары и осьминоги
Иглокожие - трепанги и морские ежи
Морепродукты вошли в меню россиян не так давно, но быстро приобрели славу полезной, вкусной и модной пищи
МИНИМУМ ЖИРОВ, МАКСИМУМ НАТУРАЛЬНОГО ВКУСА И ПОЛЕЗНЫХ БЕЛКОВ
Кальмары, золотистые мидии, креветки и осьминоги в сочетании с лучшими специями и зеленью станут изысканным дополнением к любому столу!
ЗАЛЫ РЕСТОРАНА
Летний VIP-зал
Верхняя терасса
Нижняя терасса
Новый зал
Нижняя терасса
Банкетный зал
Новый зал
Переговорная
Умение приготовить их правильно — один из самых известных тестов на профессионализм шефа: обжаренный гребешок должен оставаться упругим и сочным, а если речь идет о raw-подаче в виде, например, крудо, то соус должен не «убивать» вкус моря, а играть на его нотах. Если все правила соблюдены, то каждая встреча с гребешками — отдельное гастро-путешествие
ГРЕБЕШКИ НЕЖНОСТЬ ГЛУБИН
ВИНО развязывает язык, а УСТРИЦЫ – руки
ГАЛЕРЕЯ МЕНЮ
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ» вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных